Канапе с творогом и морковью

Канапе с творогом и морковью

Ломтики белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, разрезать каждый на прямоугольнички. Выложить на них по небольшой горке творожно-морковной смеси, чуть разровнять плоской стороной ножа. Украсить каждое канапе маслиной. Творожно-морковную смесь можно не разравнивать, а оставить в форме горки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб формовой 15-2 ломтя
масло 41-2 ст. ложки
маслины без косточек 86-8 шт.
Для творожно-морковной смеси:
творог нежирный 2-20 г
морковь небольшая 20-0.5 шт.
майонез густой 29-2 ч. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Ломтики хлеба намазать маслом, каждый прямоугольнички. на по горке -морковной, чуть плоской ножа. каждое маслиной. -морковную можно разравнивать, оставить форме.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru