Ломтики белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, разрезать каждый на прямоугольнички. Выложить на них по небольшой горке творожно-морковной смеси, чуть разровнять плоской стороной ножа. Украсить каждое канапе маслиной. Творожно-морковную смесь можно не разравнивать, а оставить в форме горки.
хлеб формовой 15-2 ломтя |
масло 41-2 ст. ложки |
маслины без косточек 86-8 шт. |
Для творожно-морковной смеси: |
творог нежирный 2-20 г |
морковь небольшая 20-0.5 шт. |
майонез густой 29-2 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Ломтики хлеба намазать маслом, каждый прямоугольнички. на по горке -морковной, чуть плоской ножа. каждое маслиной. -морковную можно разравнивать, оставить форме.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru