Канапе с ветчиной и маслинами

Канапе с ветчиной и маслинами

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Томаты-черри разрезать пополам и слегка обжарить на оливковом масле. Сыр настрогать тонкими ломтиками, которые нарезать маленькими квадратиками. Ветчину нарезать треугольниками. На каждый ломтик хлеба поместить ветчину, сыр, сверху томаты, на них - маслины (без косточек). Украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 10 ломтей
масло оливковое 1 ст. ложка
масло сливочное 50 г
ветчина 100 г
помидоры черри 10 шт.
маслины 100 г
сыр пармезан 25 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru