Канапе с ветчиной и маслинами

Канапе с ветчиной и маслинами

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

Томаты «черри» разрезать пополам и слегка обжарить на оливковом масле.

Сыр настрогать тонкими ломтиками, которые нарезать маленькими квадратиками. Ветчину нарезать треугольниками.

На каждый ломтик хлеба поместить ветчину, сверху томаты, на них маслины (без косточек). Украсить петрушкой.

Чтобы овощи при жарке имели аппетитную корочку, солить их нужно только в самом конце приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 10 ломтей
масло оливковое 1 ст. ложка
ветчина 100 г
томаты черри 10 шт.
маслины 100 г
сыр пармезан 25 г
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru