Канапе с яйцом и грибами

Канапе с яйцом и грибами

Остывший гренок смазать сливочным маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды разложить кружочки белка, а в середину положить горкой грибную массу. Затем украсить бутерброды небольшими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 100 г
масло сливочное 20-30 г
яйца 1 шт.
грибы 1-2 ст. ложки
сок лимона по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
горчица по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru