Остывший гренок смазать сливочным маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды разложить кружочки белка, а в середину положить горкой грибную массу. Затем украсить бутерброды небольшими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
хлеб 100 г |
масло сливочное 20-30 г |
яйца 1 шт. |
грибы 1-2 ст. ложки |
сок лимона по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
горчица по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru