Канапе с яйцом и сардинами

Канапе с яйцом и сардинами

Яйца варят вкрутую, мелко нарезают и смешивают с маслом. Каждый ломтик хлеба смазывают подготовленной смесью. На 4 ломтика хлеба кладут сардины, закрывают оставшимся хлебом и накалывают на шпажки. Канапе прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд. Готовые канапе украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 8 ломтей
масло сливочное 60 г
сардины консервированные в масле 70 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки измельченная 2 ст. ложки
зелень укропа измельченная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru