Канапе с яйцом

Канапе с яйцом

Из смазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки с гладкими или волнистыми краями небольшие кружочки. Яйцо сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Используя яйцерезку, разделить его на 6 долек. Оливки нарезать кружочками. Осторожно смазать каждую дольку яйца жидким желе и положить на него по кружочку оливки и по 1-2 треугольничка сладкого перца. Закрепить композицию еще одним слоем желе. До подачи держать канапе в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб с зёрнами формовой 53-3 ломтя
масло 21-3 ст. ложки
или масло сырное, масло с хреном 84-3 ст. ложки
яйца 22-1 шт.
перец зелё или красный 57-1 шт.
оливки фаршированные красным перцем 2-3 шт.
желе мясное по вкусу

Из маслом хлеба с формочки гладкими волнистыми небольшие. Яйцо вкрутую, и от. Используя, разделить на 6. Оливки кружочками. смазать дольку жидким и на по оливки по 1-2 сладкого. Закрепить еще слоем. До держать в месте.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru