Ломтики белого хлеба намазать маслом, затем разрезать каждый на прямоугольнички. Листья зеленого салага промыть и холодной воде, обсушить и нарезать также прямоугольничками (так чтобы они по размеру соответствовали ломтикам хлеба или были чуть больше них). Положить их на хлеб таким образом, чтобы углы не совпадали. Кильку вынуть из рассола, дать немного обсохнуть, затем разделать на филе. Свернуть каждый кусочек тугим рулетиком и положитъ на хлеб. Рядом положить небольшую горку мелко накрошенного желтка. До подачи держать канапе в холодном месте.
хлеб формовой 25-2 ломтя |
масло или сырное ч. ложки |
салат 99-2 листа |
килька слабой соли по вкусу |
желток 66-3 шт. |
Ломтики хлеба маслом, разрезать . Листья салага и воде, и также (так они размеру ломтикам или чуть них). их хлеб образом, углы совпадали. вынуть рассола, немного, затем . Свернуть кусочек рулетиком положитъ хлеб. положить горку накрошенного. До держать в месте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru