Канапе со шпротами и свежим огурцом

Канапе со шпротами и свежим огурцом

Из смазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Салатный огурец вымыть холодной водой, обсушить и каннелировать, затем нарезать ровными кружочками. Выложить на подготовленный хлеб по кружочку огурца, смазать его жидким желе и выложить сверху половинку рыбки (спинную кость можно не удалять). Рядом положить маленькую веточку укропа. До подачи держать канапе в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый формовой 2-3 ломтя
шпроты консервированные в масле 0.5 банки
масло сливочное 2 ч. ложки
или масло сырное, масло со шпинатом 2 ч. ложки
огурцы салатный с тонкой кожей 1 шт.
зелень укропа по вкусу
желе рыбное жидкое прозрачное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru