Из смазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Салатный огурец вымыть холодной водой, обсушить и каннелировать, затем нарезать ровными кружочками. Выложить на подготовленный хлеб по кружочку огурца, смазать его жидким желе и выложить сверху половинку рыбки (спинную кость можно не удалять). Рядом положить маленькую веточку укропа. До подачи держать канапе в холодном месте.
хлеб белый формовой 2-3 ломтя |
шпроты консервированные в масле 0.5 банки |
масло сливочное 2 ч. ложки |
или масло сырное, масло со шпинатом 2 ч. ложки |
огурцы салатный с тонкой кожей 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
желе рыбное жидкое прозрачное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru