Ломтики черного хлеба смазать селедочным маслом, после чего разрезать каждый на прямоугольнички. Отварную охлажденную свеклу очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, тщательно перемешать с майонезом, по желанию добавить соль. Выложить на подготовленные ломтики хлеба салат, разровнять eё, слегка прижимая плоской стороной ножа. Украсить половинкой ядра грецкого ореха.
хлеб ёрный формовой 91-2 ломтя |
масло селёдочное 44-3 ч. ложки |
свекла отварная 65-1 шт. |
майонез 44-1 ч. ложка |
ядра орехов половинки по вкусу |
соль по вкусу |
Ломтики хлеба селедочным, после разрезать . Отварную свеклу от и на терке, перемешать майонезом, желанию соль. на ломтики салат, eё, слегка плоской ножа. половинкой грецкого.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru