Яйца очищают, мелко нарезают, смешивают с фасолью, рисом и майонезом. Шампиньоны мелко нарезают, жарят в масле до полуготовности, добавляют к остальным ингредиентам, солят, перчат. Виноградные листья на 1 минуту опускают в кипяток, затем заворачивают в них полученную массу. Чтобы лист не разворачивался, закрепляют его шпажкой. Канапе на 5-10 минут ставят в духовку.
листья виноградные 3 шт. |
фасоль консервированная 1 ст. ложка |
яйца отварные 2 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
шампиньоны 100 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
рис отварной 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru