Канеллони (макароны), фаршированные кабачком и сыром

1

Из самых обычных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо. Например, эта яркая запеканка приготовлена из макарон, кабачков, помидоров и сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

Каннеллони (большие макароны-трубочки диаметром 2-3 см) - 4 шт.
Кабачок - 100-150 г
Сыр - 100 г
Помидоры - 100-150 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Карри (смесь пряностей) - 0,25 ч. ложки
Масло оливковое - 1-2 ст. ложки

Фото рецепт

Кабачок вымыть, натереть на терке, отжать. Посолить, перемешать с оливковым маслом. Готовить в микроволновке 5 минут при мощности 850 Ватт.


Сыр натереть на терке.


Половину или чуть больше половины сыра смешать с горячим кабачком. Добавить карри. Перемешать.


Каннеллони нафаршировать.


Помидор очистить от кожуры, натереть на терке. Добавить яйцо. Перемешать.


Добавить оставшийся сыр. Перемешать.


Форму для запекания смазать маслом. Выложить треть томатного соуса.


Выложить подготовленные каннеллони.


Залить оставшимся соусом.
Готовить в микроволновке 8-9 минут при мощности 850.


Дать немного остыть и подавать.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru