Канеллони по-сицилийски

2

Одна моя знакомая - большая любительница Италии. Канеллони по-сицилийски - это ее рецепт - вкусно, быстро, просто и необычно :)

Поделиться:

Ингредиенты

2 куриные грудки
1 средняя луковица
1 яйцо
Пучок любимой зелени
соль
перец
пачка канеллони
натертый пармезан

Фото рецепт

Нарезать грудки, луковицу и зелень.


Пропустить через мясорубку и добавить яйцо, соль, перец, приправы (какие любите).


Немного обжарить фарш для канеллони на оливковом масле.


Взять твердые канеллони и сварить, как показано на упаковке.


Начинить сваренные канеллони куриным фаршем.


Посыпать канеллони пармезаном.


Запекать фаршированные канеллони в духовке минут 20 при температуре 140С-160С (но смотрите по готовности, иногда бывает готово раньше).


Ням-ням...


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru