Каннеллони «Розанелла»

Каннеллони «Розанелла»

Для начинки: 1 булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать, смешать с 250 г фарша (половина говяжьего и половина свиного фарша), эту массу приправить солью, перцем, листиками душицы и тимьяна. Около 250 г канеллони наполнить полученной массой (лучше всего при помощи кулинарного шприца). Каннеллони положить в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму. Для соуса: 1 стакан (150 г) сметаны перемешать с 5 ст. ложками молока, приправить солью, перцем, пряностями, листиками базилика. Этим соусом залить каннеллони (они должны быть полностью покрыты соусом), посыпать 1 ст. ложкой натертого пармезанского сыра, сверху положить очень маленькие кусочки сливочного масла. Форму поставить на решетку в духовку. Запекать: около 30 минут. К этому блюду подать салат из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
фарш 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
душица обыкновенная по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
каннеллони 250 г
сметана 150 г
молоко 5 ст. ложек
пряности по вкусу
базилик по вкусу
сыр пармезан 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru