Каннеллони с брокколи

Каннеллони с брокколи

Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Все смешать, посолить.

Трубочки каннеллони отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить в холодной воде. Трубочки наполнить приготовленной смесью, плотно уложить в форму и залить соусом (строго по рецепту на упаковке). Запекать в разогретой духовке в течение 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 250 г
капуста брокколи 450 г
сыр «Ломбер» 150 г
чеснок 1 зубчик
соус «Магги» 1 пачка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru