Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини нарезать мелкими кубиками. Половину перемешать с сыром «Пармезан», яйцами, печенью с фаршем. Приправить.
Муку спассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить.
Трубочки каннеллони отварить в подсоленной воде, откинуть, остудить. Начинить трубочки фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху оставшимися кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при температуре 200° C.
каннеллони 20 шт. |
печень куриная 200 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
фарш говяжий 700 г |
цуккини 1 шт. |
сыр пармезан 50 г |
яйца 3-4 шт. |
мука 2 ст. ложки |
молоко 750 мл |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сыр швейцарский 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru