Каннеллони с куриной печенью

Каннеллони с куриной печенью

Печень мелко нарезать. Лук нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Добавить фарш, печень и поджарить. Цуккини нарезать мелкими кубиками. Половину перемешать с сыром «Пармезан», яйцами, печенью с фаршем. Приправить.

Муку спассеровать в сливочном масле, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить швейцарский сыр. Соус посолить и поперчить.

Трубочки каннеллони отварить в подсоленной воде, откинуть, остудить. Начинить трубочки фаршем, выложить в форму. Посыпать сверху оставшимися кубиками цуккини и полить соусом. Запекать 45 мин при температуре 200° C.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 20 шт.
печень куриная 200 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
фарш говяжий 700 г
цуккини 1 шт.
сыр пармезан 50 г
яйца 3-4 шт.
мука 2 ст. ложки
молоко 750 мл
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр швейцарский 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru