Лук мелко нарезать и спассеровать в масле, добавить нарезанный кубиками бекон, обжарить, добавить капусту, мелко нарезанные картофель и яблоко, залить бульоном и тушить 35-40 мин. Дать остыть, отжать и смешать с творогом, заправить солью и перцем.
Трубочки каннеллони бланшировать в кипятке, начинить приготовленной смесью, установить вертикально в смазанную маслом глубокую форму, полить смесью сливок и тертого сыра «Пармезан». Накрыть форму фольгой и запекать при температуре 200° C в течение 20 мин, снять фольгу, посыпать натертым швейцарским сыром и запекать еще 15 мин. Перед подачей посыпать петрушкой.
каннеллони 250 г |
луковицы 1 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
бекон 150 г |
капуста квашеная 500 г |
картофель 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
бульон говяжий 200 мл |
сыр творожный 250 г |
сливки 100 мл |
сыр пармезан 30 г |
сыр швейцарский 80 г |
петрушка 1 ст. ложка |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru