Каннеллони с квашеной капустой

Каннеллони с квашеной капустой

Лук мелко нарезать и спассеровать в масле, добавить нарезанный кубиками бекон, обжарить, добавить капусту, мелко нарезанные картофель и яблоко, залить бульоном и тушить 35-40 мин. Дать остыть, отжать и смешать с творогом, заправить солью и перцем.

Трубочки каннеллони бланшировать в кипятке, начинить приготовленной смесью, установить вертикально в смазанную маслом глубокую форму, полить смесью сливок и тертого сыра «Пармезан». Накрыть форму фольгой и запекать при температуре 200° C в течение 20 мин, снять фольгу, посыпать натертым швейцарским сыром и запекать еще 15 мин. Перед подачей посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 250 г
луковицы 1 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
бекон 150 г
капуста квашеная 500 г
картофель 1 шт.
яблоко 1 шт.
бульон говяжий 200 мл
сыр творожный 250 г
сливки 100 мл
сыр пармезан 30 г
сыр швейцарский 80 г
петрушка 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru