Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками. Оливковое масло разогреть и обжарить в нем лук до прозрачности. Смешать все приготовленные овощи с горошком, зеленью и вином, все вместе тушить 5 мин, затем оставить остывать. Каннеллони, если нужно, предварительно отварить в подсоленной воде. Духовку разогреть до 250° С.
В овощную смесь добавить соль, перец, сливки, 50 г измельченной брынзы и перемешать. Начинить этой смесью каннеллони.
Смазать маслом форму, уложить в нее слоями каннеллони, посыпать оставшейся брынзой, выложить хлопьями сливочного масла и запекать 20 мин.
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
кольраби маленький кочан 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
горошек зеленый мороженый 150 г |
зелень петрушки 3 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка |
базилик 1 ст. ложка |
вино белое сухое 100 мл |
брынза 150 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru