Каннеллони с овощной начинкой

Каннеллони с овощной начинкой

Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и нарезать небольшими кубиками. Оливковое масло разо­греть и обжарить в нем лук до прозрачности. Сме­шать все приготовленные овощи с горошком, зеленью и вином, все вместе тушить 5 мин, затем оста­вить остывать. Каннеллони, если нужно, пред­варительно отварить в подсоленной воде. Ду­ховку разогреть до 250° С.

В овощную смесь добавить соль, перец, сливки, 50 г измельченной брынзы и перемешать. Начинить этой сме­сью каннеллони.

Смазать маслом форму, уложить в нее слоями каннел­лони, посыпать оставшейся брынзой, выложить хлопьями сливочного масла и запекать 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
морковь 2 шт.
кольраби ма­ленький кочан 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
горошек зеленый мороженый 150 г
зелень петрушки 3 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка
базилик 1 ст. ложка
вино белое сухое 100 мл
брынза 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru