Каннеллони с рыбой

Каннеллони с рыбой

Пропустить через мясорубку треску, лук, свеклу, булку, зелень. Решетку у мясорубки выбрать наиболее мелкую, чтобы фарш получился достаточно однородный. Добавить соль, пряности и яйца, перемешать, поместить фарш в холодильник на 20 мин.

Приготовить соус. Распустить масло на сковороде, добавить предварительно размороженный криль, стараясь не потерять жидкость. Посолить, поперчить. Тушить на слабом огне примерно 5 мин, после чего добавить сметану, оливки и сыр «Пармезан». Тушить еще 3 мин.

Наполнить трубочки каннеллони фаршем. Фаршированные каннеллони уложить в широкую высокую сковороду и залить кипятком, после чего варить до готовности. Переложить каннеллони на блюдо, полить соусом. Подавать сразу же.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 8-10 шт.
Для фарша:
филе трески 600 г
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
укроп 1 ст. ложка
кинза 1 ст. ложка
петрушка 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
свекла 1 шт.
булочка 1 ломоть
орегано 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец белый молотый по вкусу
Для соуса:
мясо криля мороженое 150 г
сыр пармезан 75 г
сливки 0.33 банки
сметана 100 г
масло сливочное 100 г
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru