Пропустить через мясорубку треску, лук, свеклу, булку, зелень. Решетку у мясорубки выбрать наиболее мелкую, чтобы фарш получился достаточно однородный. Добавить соль, пряности и яйца, перемешать, поместить фарш в холодильник на 20 мин.
Приготовить соус. Распустить масло на сковороде, добавить предварительно размороженный криль, стараясь не потерять жидкость. Посолить, поперчить. Тушить на слабом огне примерно 5 мин, после чего добавить сметану, оливки и сыр «Пармезан». Тушить еще 3 мин.
Наполнить трубочки каннеллони фаршем. Фаршированные каннеллони уложить в широкую высокую сковороду и залить кипятком, после чего варить до готовности. Переложить каннеллони на блюдо, полить соусом. Подавать сразу же.
каннеллони 8-10 шт. |
Для фарша: |
филе трески 600 г |
яйца 1 шт. |
желток 1 шт. |
укроп 1 ст. ложка |
кинза 1 ст. ложка |
петрушка 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
свекла 1 шт. |
булочка 1 ломоть |
орегано 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
Для соуса: |
мясо криля мороженое 150 г |
сыр пармезан 75 г |
сливки 0.33 банки |
сметана 100 г |
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru