Трубочки каннеллони отварить в подсоленной воде, обсушить. Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, вложить в трубочки и уложить в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Каннеллони полить соусом, посыпать сыром «Пармезан» и запекать 10-15 мин при 225° С до румяной корочки. При подаче оформить зеленью.
каннеллони 8 шт. |
сёмга филе 500 г |
желток 3 шт. |
вино белое сухое 50 мл |
масло сливочное 100 г |
сок лимона 0.5 шт. |
сливки 120 мл |
сыр пармезан 40 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru