Каннеллони с семгой

Каннеллони с семгой

Трубочки каннеллони отварить в подсоленной воде, обсушить. Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, вложить в трубочки и уложить в смазанную маслом форму. Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.

Каннеллони полить соусом, посыпать сыром «Пармезан» и запекать 10-15 мин при 225° С до румяной корочки. При подаче оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 8 шт.
сёмга филе 500 г
желток 3 шт.
вино белое сухое 50 мл
масло сливочное 100 г
сок лимона 0.5 шт.
сливки 120 мл
сыр пармезан 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru