Каннеллони с сыром и зеленью

Каннеллони с сыром и зеленью

Лук и чеснок нарезать кубиками и потушить в масле. Помидоры нарезать и положить к луку. Тушить 5 мин. Базилик нарезать полосками. Половину базилика доба­вить к помидорам. Сладкий перец нарезать мелкими ку­биками, добавить в соус и потушить еще 3 мин. Смешать творог с яйцом и оставшимся измельченным базиликом. Посолить, поперчить.

Наполнить массой кондитерский мешочек и начинить каннеллони. Положить каннеллони в смазанную жиром форму, полить приготовленным соусом и посыпать наре­занным кубиками сыром. Запекать около 35 мин при тем­пературе 200° С.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 250 г
лук 1 головка
чеснок 1 зубчик
помидоры консервированные 400 г
масло оливковое 2 ст. ложки
базилик 1 пучок
перец сладкий красный 1 стручок
творог 400 г
яйца 1 шт.
сыр моцарелла 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru