Лук и чеснок нарезать кубиками и потушить в масле. Помидоры нарезать и положить к луку. Тушить 5 мин. Базилик нарезать полосками. Половину базилика добавить к помидорам. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, добавить в соус и потушить еще 3 мин. Смешать творог с яйцом и оставшимся измельченным базиликом. Посолить, поперчить.
Наполнить массой кондитерский мешочек и начинить каннеллони. Положить каннеллони в смазанную жиром форму, полить приготовленным соусом и посыпать нарезанным кубиками сыром. Запекать около 35 мин при температуре 200° С.
каннеллони 250 г |
лук 1 головка |
чеснок 1 зубчик |
помидоры консервированные 400 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
базилик 1 пучок |
перец сладкий красный 1 стручок |
творог 400 г |
яйца 1 шт. |
сыр моцарелла 150 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru