Каннеллони с творогом и вишней

50 минут (подг. 20 минут) 2

Каннеллони с творогом и вишней! Вы спросите: "Какие они?" Сладкие, вкусные и рука сама тянется за следующим кусочком. Если Вы любите вареники с вишнями - готовьте каннеллони! Если Вы любите вареники с творогом - этот рецепт именно для Вас! Вы не хотите возиться с тестом, но хотите оригинальный десерт – это то, что Вам нужно!

Поделиться:

Ингредиенты

Каннеллони - 7-8 шт.
Творог - 200 г
Сахар - 100 г
Вишня - 100 г
Сметана - 150 г
Сахар ванильный - 10 г

Фото рецепт

В этом рецепте предварительно отваривать каннеллони не нужно!


Удаляем косточки из вишен. Если вишня крупная, разрезаем ее пополам и смешиваем с творогом. Сок вишен в творог не добавляйте! Он понадобится нам дальше.
Добавляем сахар и ванильный сахар. Попробуйте творожную смесь на вкус, возможно сахара понадобится чуть больше.


Начиняем каннеллони творожной начинкой и выкладываем в форму для запекания. Берите небольшую форму, я выкладывала в один ряд.
Смешиваем сметану с 2-3 ст. ложками сахара и соком вишни, хорошо размешиваем и поливаем каннеллони сверху, так, чтобы они были полностью покрыты.


Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 20 минут, накрыв фольгой, и еще 15 минут, убрав фольгу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru