Каннеллони с ветчиной а-ля Верди

Каннеллони с ветчиной а-ля Верди

Каннеллони отварить в кипящей подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла в течение 3—5 мин, откинуть на дуршлаг. Ополоснуть холодной водой и снова откинуть на дуршлаг.

Лук измельчить и обжарить на оливковом или сливочном масле до прозрачности. Ветчину нарезать небольшими кусочками, смешать с нарезанным мелкими кубиками плавленным сыром, луком, 1 взбитым яйцом, мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу.

Начинить полученной массой каннеллони, уложить их и половину олив в жаропрочную посуду, посыпать зеленью базилика, измельченными оставшимися оливами, залить двумя взбитыми со сливками яйцами, посыпать тертым сыром и печь в предварительно нагретой духовке в течение 20—30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони трубочки 8 шт.
ветчина вареная ломтики 8 шт.
сыр тёртый 50 г
сыр плавленый 150 г
яйца 3 шт.
орех мускатный свеженатертый 1 щепотка
оливки зеленые 4-6 шт.
оливки черные 4-6 шт.
перец острый маринованный 2 стручка
сливки 100 мл
или сметана 100 мл
масло оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
базилик зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru