Каннеллони с ветчиной и перцем

Каннеллони с ветчиной и перцем

Тонко нарезать лук, морковь и сельдерей. Сладкий перец и ветчину нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи в разогретом растительном масле. Добавить фарш, перемешать и жарить до готовности. Добавить 1 ч. ложку муки, помешать и готовить еще 1 мин. Влить бульон, красное вино, положить ветчину, лавровый лист, приправить розмарином, солью и перцем. Довести до кипения и тушить 45 мин на слабом огне.

Отварить трубочки каннеллони в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить. Наполнить трубочки каннеллони мясной начинкой и аккуратно выложить в жаропрочное блюдо.

Распустить сливочное масло в небольшом сотейнике, спассеровать в нем оставшуюся муку. Влить молоко. Довести до кипения, готовить 2-3 мин. Снять с огня, посолить, поперчить. Залить каннеллони получившимся соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 16 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 125 г
перец красный сладкий 175 г
ветчина сырокопченая 125 г
сельдерей стебель 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
фарш говяжий 225 г
бульон говяжий 300 мл
мука 5 ст. ложек
вино красное 150 мл
масло сливочное 50 г
молоко 550 мл
сыр пармезан 50 г
розмарин по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru