Каннеллони с ветчиной и яйцами

Каннеллони с ветчиной и яйцами

Отварить трубочки каннеллони в воде с растительным маслом в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и снова откинуть.

Приготовить соус. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар.

Нарезать кубиками сыр «Моццарелла», ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитыми яйцами и приправить специями. Начинить полученной массой трубочки каннеллони, уложить их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залить соусом. Посыпать тертым сыром «Пармезан» и запекать в духовке в течение 30 мин при температуре 200° C.

Поделиться:

Ингредиенты

каннеллони 100 г
помидоры 5-6 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
вино белое 6 ст. ложек
ветчина 150 г
яйца 2 шт.
сыр моцарелла 100 г
сыр пармезан 100 г
сыр плавленый 350 г
масло растительное 1 ст. ложка
масло оливковое 3-4 ст. ложки
перец молотый по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru