Надоели простые макароны? Попробуйте Каннелони – рецепт с ветчиной в томатном соусе!
Каннелонни (трубчатые макароны) |
Ветчина (или карбонад, шинка, бекон, кому что нравится) |
Помидоры - 4 шт. |
Лук |
Чеснок - 3 зубчика |
Сыр на терке |
Соус: |
Майонез - 2 ст. ложки |
Томат-паста или кетчуп - 1 ч. ложка |
Вода - 500 г |
1. Обжарить лук, добавить порезанную на кубики ветчину, обжарить. Потом минут через 5 добавить мелко порезанные помидоры.
2. Наполнить каннелони остывшей начинкой, аккуратно заполнять трубочки и не сильно, чтобы трубочки не полопались.
3. Обжарить оставшиеся мелко нарезанные помидорки с чесноком. Для соуса 2 ст. ложки майонеза и 1 ч. ложку томат-пасты или кетчупа смешать с 500 г воды.
4. Залить каннелонни соусом, выложить сверху помидоры, потушенные с чесноком, и посыпать сверху тертым сыром. Запекать каннелони с ветчиной в течении 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru