Каннелони с ветчиной в томатном соусе

Надоели простые макароны? Попробуйте Каннелони – рецепт с ветчиной в томатном соусе!

Поделиться:

Ингредиенты

Каннелонни (трубчатые макароны)
Ветчина (или карбонад, шинка, бекон, кому что нравится)
Помидоры - 4 шт.
Лук
Чеснок - 3 зубчика
Сыр на терке
Соус:
Майонез - 2 ст. ложки
Томат-паста или кетчуп - 1 ч. ложка
Вода - 500 г

1. Обжарить лук, добавить порезанную на кубики ветчину, обжарить. Потом минут через 5 добавить мелко порезанные помидоры.

2. Наполнить каннелони остывшей начинкой, аккуратно заполнять трубочки и не сильно, чтобы трубочки не полопались.

3. Обжарить оставшиеся мелко нарезанные помидорки с чесноком. Для соуса 2 ст. ложки майонеза и 1 ч. ложку томат-пасты или кетчупа смешать с 500 г воды.

4. Залить каннелонни соусом, выложить сверху помидоры, потушенные с чесноком, и посыпать сверху тертым сыром. Запекать каннелони с ветчиной в течении 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru