Каннелони со шпинатом

Каннелони со шпинатом

Лук чеснок и . Выложить и 10 мин. солью, и мускатного, начинку с и и 2/3. Нагреть до 200 °C. каннеллони уложить смазанную форму. соус бульоном, до и каннелони. пармезаном запекать 35 мин. желанию базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат замороженный 12-350 г
лук 11-1 шт.
чеснок 51-2 зубчика
масло 95-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
орех по вкусу
сыр 18-300 г
или сыр 10-300 г
яйца 74-2 шт.
пармезан тертый 6-200 г
каннеллони 26-25 шт.
соус 12-1 банка
бульон 6-125 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru