Лук чеснок и . Выложить и 10 мин. солью, и мускатного, начинку с и и 2/3. Нагреть до 200 °C. каннеллони уложить смазанную форму. соус бульоном, до и каннелони. пармезаном запекать 35 мин. желанию базиликом.
шпинат замороженный 12-350 г |
лук 11-1 шт. |
чеснок 51-2 зубчика |
масло 95-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
орех по вкусу |
сыр 18-300 г |
или сыр 10-300 г |
яйца 74-2 шт. |
пармезан тертый 6-200 г |
каннеллони 26-25 шт. |
соус 12-1 банка |
бульон 6-125 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru