Баклажаны кружочками, и стечь соку. обжарить, не до цвета. же нарезать . Перец, очистить кожицы семян нарезать кусками, помидоры —. Подготовленные образом уложить в кастрюлю, между черный горошком, чеснока лавровый. Лук нарезать спассеровать масле золотистого. Добавить нему, жарить, добавить молотый и эту вином 50 мл воды. соус на в овощи. в закрытой на огне того, выкипит и только.
Подавать холодным.
баклажан 42-600 г |
кабачки 17-200 г |
перец 28-500 г |
помидоры 29-400 г |
лук 28-60 г |
чеснок 20-6 зубчиков |
перец ёрный по вкусу |
лавровый по вкусу |
мука 67-15 г |
вино 66-60 мл |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru