Капама из баклажанов

Капама из баклажанов

Баклажаны кружочками, и стечь соку. обжарить, не до цвета. же нарезать . Перец, очистить кожицы семян нарезать кусками, помидоры —. Подготовленные образом уложить в кастрюлю, между черный горошком, чеснока лавровый. Лук нарезать спассеровать масле золотистого. Добавить нему, жарить, добавить молотый и эту вином 50 мл воды. соус на в овощи. в закрытой на огне того, выкипит и только.

Подавать холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 42-600 г
кабачки 17-200 г
перец 28-500 г
помидоры 29-400 г
лук 28-60 г
чеснок 20-6 зубчиков
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу
мука 67-15 г
вино 66-60 мл
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru