Мясо отбейте, приправьте и смажьте одну сторону горчицей. Лук почистите, порежьте и обжарьте вместе с чесноком на маргарине. Порезанные каперсы, петрушку и сардельки смешайте с луком. Эту массу положите на отбитое мясо и заверните. Обжарьте рулеты в сковороде на горячем жире со всех сторон, добавьте немного бульона и тушите 45–60 минут на среднем огне. Затем выньте рулеты и сварите из бульона соус, добавив в него муку и сметану, поварите немного и полейте им рулеты.
говядина 300 г |
горчица 1 ст. ложка |
луковицы 2 шт. |
маргарин для жарки по вкусу |
чеснок 1 зубчик |
петрушка нарезанная 1 ст. ложка |
каперсы 12 шт. |
сардельки 4 шт. |
бульон мясной по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru