«Каперсы»

«Каперсы»

Мясо отбейте, приправьте и смажьте одну сторону горчицей. Лук почистите, порежьте и обжарьте вместе с чесноком на маргарине. Порезанные каперсы, петрушку и сардельки смешайте с луком. Эту массу положите на отбитое мясо и заверните. Обжарьте рулеты в сковороде на горячем жире со всех сторон, добавьте немного бульона и тушите 45–60 минут на среднем огне. Затем выньте рулеты и сварите из бульона соус, добавив в него муку и сметану, поварите немного и полейте им рулеты.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
горчица 1 ст. ложка
луковицы 2 шт.
маргарин для жарки по вкусу
чеснок 1 зубчик
петрушка нарезанная 1 ст. ложка
каперсы 12 шт.
сардельки 4 шт.
бульон мясной по вкусу
мука 2 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru