Все овощи сварить и мелко нарезать, но все отдельно. Нарезать тонкими ломтиками мякиш свежего, но холодного хлеба. Положить на тарелку в такой последовательности: ломтики хлеба, на них — один вид овощей, снова ломтики хлеба, затем второй вид овощей, чередуя их до тех пор, пока не израсходуются все овощи. Каждый ряд овощей посыпать солью и черным перцем. Последними положить ломтики хлеба и на них плотный слой пюре из вареной рыбы или рыбных консервов.
Приготовить зеленый соус майонез, добавив к обычному майонезу очень мелко нарубленную ароматную зелень (укроп, петрушку и пр.) и немного сока сырого шпината, если таковой имеется, и залить им приготовленную закуску.
корень сельдерея 80 г |
фасоль стручковая 200 г |
морковь 200 г |
капуста цветная 500 г |
свекла 150 г |
хлеб по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru