Капоната

Капоната

1. Сладкий нарезать, удалив. Баклажан, нарезать. Лук и кольцами.

2. баклажана , посолить, поместить и приблизительно 1, затем холодной .

3. Томаты кипятком, кожицу, семена,. Чеснок, мелко вместе листьями.

4. Небольшой противень оливковым (1 ст. ). Выложить нее подготовленные перец,, томаты, и . Посолить, и оставшимся маслом.

5. капонату духовке температуре 180 ° около 20.

6. Затем, перемешать, белым и в еще 20, пока не.

7. Подавать горячей охлажденной той, в она.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 51-5 шт.
баклажан 43-1 шт.
томаты 22-2 шт.
луковицы 42-1 шт.
чеснок 49-1 зубчик
базилик 78-3 веточки
вино сухое 76-1 стакан
масло 55-3 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru