1. Сладкий нарезать, удалив. Баклажан, нарезать. Лук и кольцами.
2. баклажана , посолить, поместить и приблизительно 1, затем холодной .
3. Томаты кипятком, кожицу, семена,. Чеснок, мелко вместе листьями.
4. Небольшой противень оливковым (1 ст. ). Выложить нее подготовленные перец,, томаты, и . Посолить, и оставшимся маслом.
5. капонату духовке температуре 180 ° около 20.
6. Затем, перемешать, белым и в еще 20, пока не.
7. Подавать горячей охлажденной той, в она.
перец 51-5 шт. |
баклажан 43-1 шт. |
томаты 22-2 шт. |
луковицы 42-1 шт. |
чеснок 49-1 зубчик |
базилик 78-3 веточки |
вино сухое 76-1 стакан |
масло 55-3 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru