Капоната

Капоната

Очистить баклажаны и кабачки. Ошпарить помидоры и струч­ковый перец, снять с них кожицу, удалить семена. Натереть чесноком большую сковороду и уложить в нее овощи, нарезан­ные ломтиками, полить растительным маслом, посолить, по­перчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне полтора часа. Затем добавить очищенные от косточек маслины и капер­сы. Размешать и охладить. Подать салат холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 600 г
помидоры 500 г
кабачки 250 г
перец сладкий 250 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 100 г
чеснок 1 долька
каперсы 50 г
или огурцы солёные 50 г
маслины черные и зеленые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru