Капуста белая и красная кочанная сушеная

Капуста белая и красная кочанная сушеная

Кочаны, очищенные от поврежденных и пожелтевших листьев, разобранные на отдельные листы, отсортированные по толщине, обваренные кипятком (толстые обварите 2-3 раза),

провяливайте на воздухе 2-3 ч. Редко разложите на выложенные бумагой противни или

решето и, подложив брусочки, сушите в духовке при 50-70°. Тонкие листья высыхают

за 1,5, а толстые - за 3-4 ч. Выдержите день и переложите в банки или ящики. Храните в

стеклянных банках в сухом помещении.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная по вкусу
капуста краснокочанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru