Капуста белокочанная, печенная ломтями

Капуста белокочанная, печенная ломтями

Кочаны пополам, в подсоленное , капуста, откинуть решето. нарезать тонкими, обвалять муке, обмакнув яйцо, крошках. на маслом посыпанном листе, маслом. муку , всыпать кипящее, в варилась. Когда загустеет, сметану,, соль прогреть, допуская. Посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 95-2 кочана
молоко 42-1 л
масло 41-2 ст. ложки
мука 12-2 ст. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
мука 90-4 ч. ложки
масло 41-2 ст. ложки
отвар молочно-овощной 60-2.5 стакана
сметана 19-0.5 стакана
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru