Кочаны пополам, в подсоленное , капуста, откинуть решето. нарезать тонкими, обвалять муке, обмакнув яйцо, крошках. на маслом посыпанном листе, маслом. муку , всыпать кипящее, в варилась. Когда загустеет, сметану,, соль прогреть, допуская. Посыпать зеленью.
капуста 95-2 кочана |
молоко 42-1 л |
масло 41-2 ст. ложки |
мука 12-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для соуса: |
мука 90-4 ч. ложки |
масло 41-2 ст. ложки |
отвар молочно-овощной 60-2.5 стакана |
сметана 19-0.5 стакана |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru