Капуста белокочанная с хреном

Капуста белокочанная с хреном

Нарезать капусту, морковь и хрен натереть на терке. Укладывать слоями капусту, затем морковь и хрен до верха. Приготовить маринад из воды, сахара и соли, довести его до кипения, а затем добавить уксус и кипящим маринадом залить капусту. Оставить на 3 дня, накрыв банку марлей, затем закрыть полиэтиленовой крышкой и поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

На 3-х литровую банку:
капуста 2.5 кг
морковь 2-3 шт.
корень хрена 2-3 шт.
Для заливки на 1,5 л воды:
сахар 2-3 ст. ложки
соль 1 ст. ложка
уксус 9% 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru