Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, разделить на две части и варить в кипящей воде (1 стакан) 30—40мин. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Когда капуста остынет, отжать ее и порубить. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец и зелень кинзы хорошо истолочь, всыпать хмели-сунели, развести винным уксусом, добавить смесь в капусту и тщательно перемешать.
капуста 1 кочан |
орех грецкий очищенный 0.5 стакана |
чеснок 1 зубчик |
зелень кинзы 2 веточки |
хмели-сунели 1 ч. ложка |
уксус винный 1 ст. ложка |
перец стручковый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru