Капуста белокочанная с орехами

Капуста белокочанная с орехами

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, разделить на две части и варить в кипящей воде (1 стакан) 30—40мин. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Когда капуста остынет, отжать ее и порубить. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец и зелень кинзы хорошо истолочь, всыпать хмели-сунели, развести винным уксусом, добавить смесь в капусту и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
орех грецкий очищенный 0.5 стакана
чеснок 1 зубчик
зелень кинзы 2 веточки
хмели-сунели 1 ч. ложка
уксус винный 1 ст. ложка
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru