Капуста белокочанная с яблоками

Капуста белокочанная с яблоками

Капусту промыть, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, затем тонко нашинковать. Подготов­ленную капусту сложить в кастрюлю слоем не выше 10 см, добавить немного масла, горячей воды, на­крыть крышкой и довести до кипения. После этого в капусту добавить очищенные от кожицы нашинкованные яблоки, тмин, сметану и продолжать варить до готовности. Готовую капус­ту посолить, заправить мукой, сахаром (если надо, приправить уксусом). Перед подачей на стол посы­пать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
яблоко 3 шт.
масло 2 ст. ложки
тмин 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 1 стакан
сахар 1 ч. ложка
уксус по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru