Капуста белокочанная тушеная

Капуста белокочанная тушеная

Капусту мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить несколько ложек воды, под закрытой крышкой прогреть 2—3 минуты при полной мощности. Дать настояться. Мелко нарезать лук, морковь, кабачок. Овощи сложить в кастрюлю, посолить, добавить растительное масло. Под закрытой крышкой тушить 8—10 минут при той же мощности, несколько раз перемешав. Залить несколькими ложками сметаны, посыпать рубленой зеленью. Прогреть 2 минуты. Капуста готова.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 0.25 кочана
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
кабачки 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сметана по вкусу
зелень рубленая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru