Капуста белокочанная в сухарях

Капуста белокочанная в сухарях

1

Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности, разобрать на листья, стебли их слегка отбить. По 1—2 листа смазать льезоном или молочным соусом, сложить в виде конверта, подогнуть края, запанировать в муке, смочить в яйце с молоком, вновь запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на горячей сковородке. Дожарить изделия в жарочном шкафу и подать на блюде или тарелке. Отдельно подать сметану или соус молочный, сметанный.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 250 г
масло сливочное 20 г
яйца 0.2 шт.
молоко 20 г
мука пшеничная 10 г
сухари молотые 20 г
сметана 30 г
или соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru