Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности, разобрать на листья, стебли их слегка отбить. По 1—2 листа смазать льезоном или молочным соусом, сложить в виде конверта, подогнуть края, запанировать в муке, смочить в яйце с молоком, вновь запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон на горячей сковородке. Дожарить изделия в жарочном шкафу и подать на блюде или тарелке. Отдельно подать сметану или соус молочный, сметанный.
капуста белокочанная 250 г |
масло сливочное 20 г |
яйца 0.2 шт. |
молоко 20 г |
мука пшеничная 10 г |
сухари молотые 20 г |
сметана 30 г |
или соус 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru