Капуста брюссельская „au gratin"

Капуста брюссельская „au gratin"

Капусту слегка отварить в подсоленной воде, отцедить. Муку подрумянить в масле, развести сливками, вскипятить; добавить остальные сливки, тертый сыр. Капусту уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить заправкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 800 г
соль по вкусу
Для заправки:
мука 2 ч. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 2 стакана
сыр швейцарский 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru