Капуста брюссельская под соусом сливочным

Капуста брюссельская под соусом сливочным

3

Сварить в подсоленном кипятке 800 г брюссельской капусты, процедить. Стакан ее отвара вскипятить, влить

в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана холодного отвара, разболтанного с 2 чайными ложками муки. Когда закипит и загустеет, прибавить 50 г масла, 0,5 стакана густых сливок, соль. Размешать, полить капусту, прогреть, не кипятя.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 800 г
масло сливочное 50 г
отвар капусты 1.5 стакана
мука 2 ч. ложки
сливки 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru