Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном соусе

Промытые брюссельской варить подсоленном на огне открытой 10 минут. отдельной приготовить : растопить, всыпать нарезанные сельдерея зелени слегка ( 2 - 3 минуты). всыпать, снова и влить молоко 1/2 стакана. Полученный проварить течение минут, чего в брюссельскую . При капусту посыпать сухарями, маслом зарумянить духовом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 10-500 г
сельдерей 13-25 г
мука 69-1 ст. ложка
молоко 14-0.5 стакана
масло 71-2 ст. ложки
соль по вкусу
сухари по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru