Капуста брюссельская с соевым соусом

Капуста брюссельская с соевым соусом

Капусту разделяют на кочешки, кладут в кастрюлю с небольшим количеством воды и варят 5-7 мин. Отдельно смешивают измельченную зелень сельдерея и петрушки, измельченный лук, масло и тушат около 3 мин, время от времени перемешивая. Добавляют немного воды, крахмал, соль, перец, доводят до кипения и смешивают с соевым соусом. Готовую капусту выкладывают на блюдо и поливают соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
крахмал 2 ч. ложки
зелень сельдерея 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru