Капуста брюссельская со сметаной и укропом

Капуста брюссельская со сметаной и укропом

Срезать кочерыжку и удалить верхние листья с брюссельской ка­пусты. Промыть и положить в гор­шок. Добавить 2 столовые ложки воды, накрыть и тушить 25 минут. Слить воду. Посыпать семенами ук­ропа и перцем, залить сметаной и посыпать сверху хлебной крошкой. Поставить в духовку и тушить до получения золотистого цвета хлеб­ных крошек.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
укроп семена 2 ч. ложки
перец свежемолотый по вкусу
сметана 1 стакан
хлебная крошка 1 стакан
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru