Любители брюссельской капусты оценят рецепт со сметаной и сухарями.
Капуста брюссельская - 300 г |
Вода - 1,5 л |
Соль - 0,5-1 ч. ложка |
Масло сливочное - 50 г |
Сметана - 100 мл |
Сухари - 1-2 ст. ложки |
Как приготовить капусту брюссельскую со сметаной:
Вскипятить воду, посолить ее. Выложить брюссельскую капусту, варить при слабом кипении 20 минут.
Сверху равномерно распределить подрумяненные сухари (можно посыпать и тертым сыром по вкусу) и запечь в духовке (20 минут при температуре 200 градусов).
Капуста брюссельская со сметаной готова. Можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru