Капуста брюссельская, запеченная с сыром

Капуста брюссельская, запеченная с сыром

3

Слегка отварить в подсоленном кипятке 800 г брюссельской капусты, процедить. Столовую ложку масла подрумянить с 2 чайными ложками муки, развести стаканом молока (или сливок), вскипятить. Прибавить стакан сливок, 50 г тертого швейцарского сыра. Уложить капусту слоями на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, поливая заправкой, посыпая сыром, сбрызгивая маслом. Дать постепенно подрумяниться в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 800 г
мука 2 ч. ложки
сливки 1 стакан
сыр по вкусу
молоко 1 стакан
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru