Капуста быстрого приготовления

Капуста быстрого приготовления

Кислая капуста собственного приготовления без особых хлопот и быстро – это вполне возможно, рецепт перед вами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная сколько уйдет
морковь по вкусу
1 рассол:
вода 1 л
соль 3 ст. ложки
2 рассол:
вода 1 л
сахар 3 ст. ложки

Шинкуют капусту и морковь, помещают в трехлитровую банку. Затем заливают рассолом, приготовленным из расчета: 3 неполные столовые ложки соли на 1 л воды. Капуста должна постоять в рассоле 2 дня, после чего его надо слить, а капусту залить сладкой водой ( 3 ст. ложки сахара на 1 л воды) и выдержать еще 2 дня. Затем половину жидкости надо слить. Капусту разложить в литровые банки и поместить в холодильник

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru