Капуста цветная, фаршированная мясом и овощами

Капуста цветная, фаршированная мясом и овощами

Молоко водой (1:1), до, солят, в цветную до .

Болгарский моют, семена мелко. Огурец на терке. очищают измельчают. смешивают фаршем, сыр, чеснок,, измельченную укропа, яйцо,, солят, и перемешивают.

фаршем пространство соцветиями.

Форму выпечки оливковым, вливают горячей, кладут капусту, сверху, посыпают, солят, и в шкафу.

капусту охлаждают, порционными, украшают редиса помидора веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 25-1 кг
редис 76-3 шт.
помидоры 97-1 шт.
молоко 69-100 мл
кетчуп 19-100 г
масло 61-1 ст. ложка
розмарин 52-1 ч. ложка
зелень 100-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
фарш 10-300 г
сыр ёртый г
сухари 10-50 г
огурцы 15-1 шт.
перец 6-4 шт.
лук 53-2 шт.
чеснок 70-2 дольки
яйца 16-1 шт.
тмин молотый 26-1 ч. ложка
зелень 84-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru