Молоко водой (1:1), до, солят, в цветную до .
Болгарский моют, семена мелко. Огурец на терке. очищают измельчают. смешивают фаршем, сыр, чеснок,, измельченную укропа, яйцо,, солят, и перемешивают.
фаршем пространство соцветиями.
Форму выпечки оливковым, вливают горячей, кладут капусту, сверху, посыпают, солят, и в шкафу.
капусту охлаждают, порционными, украшают редиса помидора веточками.
капуста 25-1 кг |
редис 76-3 шт. |
помидоры 97-1 шт. |
молоко 69-100 мл |
кетчуп 19-100 г |
масло 61-1 ст. ложка |
розмарин 52-1 ч. ложка |
зелень 100-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
фарш 10-300 г |
сыр ёртый г |
сухари 10-50 г |
огурцы 15-1 шт. |
перец 6-4 шт. |
лук 53-2 шт. |
чеснок 70-2 дольки |
яйца 16-1 шт. |
тмин молотый 26-1 ч. ложка |
зелень 84-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru