Капуста цветная с болгарским перцем

Капуста цветная с болгарским перцем

50 минут

Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Перец нарезать тонкой соломкой. Капусту обжарить в сливочном масле, добавить болгарский перец, перемешать. Лук - порей вымыть, отрезать нижнюю часть стебля длиной 15 см, надрезать вдоль. Разделить листья, нарезать их узкими лентами.

Свернуть петлями, сложить вместе и скрепить место соединения зубочисткой. Получившийся «бант» расправить. Ножницами вырезать из лука порея листья «папоротника». Капусту выложить на тарелку, украсить «бантом» и «листьями» из порея.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 500 г
перец болгарский 1 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
Для украшения:
лук-порей стебель 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru