Капуста цветная, запеченная в молочном соусе

Капуста цветная, запеченная в молочном соусе

2

Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформовать порции, спрессовав при помощи чумички или круглой чашки. Затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом, и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 236 г
масло сливочное 5 г
соус 75 г
желток 0.1 шт.
хлеб белый 15 г
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru