Капуста цветная запеченная

Капуста цветная запеченная

1

обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. когда отвар стечет, разобрать па мелкие кочешки, заправить густым соусом с желтками и мускатным орехом и сформировать порции, спрессовав при помощи чумички или круглой чашки. затем уложить на смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть белой панировкой, смешанной с растопленным маслом, и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 230 г
масло сливочное 5 г
соус белый 75 г
желток 0.1 шт.
хлеб белый 15 г
орех мускатный 0.2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru